ubicata la nostra struttura

Avvalendosi dell’Autobus:

Avvalendosi del Treno:

Agrimediterraneo

Ristorante

     Formaggi sia freschi che stagionati

                    Pasta fatta a mano

La nostra cucina

            Solo carne delle razze italiane

  All’ Agrimediterraneo potete degustare i piatti caratteristici del luogo, frutto delle memorie contadine. Essi sono preparati rincorrendo a metodi artigianali con portate di produzione propria, diversificandosi  a seconda dello scorrere delle stagioni. Nell'arco dell'intero anno si possono gustare:i fusilli, conditi con sugo di castrato,i formaggi  tipici  locali sia  freschi  che  stagionati di origine  caprina e pecorina, la mozzarella di bufala e i suoi derivati,gli  insaccati  di  maiale, soppersata,  salsiccia,  prosciutto, capicollo, ecc. le carni (pollo, coniglio, capretto, maiale).Mentre le verdure di stagione vengono servite come antipasti e contorni (carciofi, finocchi, pomodori, ecc.). I dolci sono fatti in casa.
Agrimediterraneo Di D’angelo Granato Via Vuccolo Maiorano,82 Capaccio-Paestum (SA) 333-3176880  0828-724581
CONTATTO Facebook: Granato D’angelo Info@agrimediterraneo.it